Один мудрый сказал ...

Один мудрый сказал:
"Я хотел бы уметь прощаться...прощать,
Навсегда не боясь тебя потерять."
Я устал
от цинизма и гордости.
Это жалкий обман твоей личности,
несовершенной как я.
И мы в этом очень похожи.
Ты ведь знаешь...
Минуя кожу
Внедрялись твои уколы.
Это было так больно...
Голову разбивать об углы.
Мазохизм.
Теперь
мы по разные стороны света
и каждый в своём.
Только боли железное судно с протекшим дном,
А в руках лишь детская кружка.
И не надо меня спасать.
Маленькой теплой ручкой машу тебе вслед
Всхлипывая... и сжимаясь в комок.
И тону...и тону в продырявленном судне.
 
Судный...
 
И я вижу на горизонте свет
Я желаю тебе всего...
и того..
 
"чего у меня больше нет."