Одним прекрасным утром ты устанешь...

Одним прекрасным утром ты устанешь,
С кровати тело вязкое не стянешь
И пролежишь так тысячу счастливых лет..
За это время многое успеешь:
Увидеть сможешь, как рассвет
От теплой ночи пробуждаясь,
Оставит на ладони след.
Он вдохом лёгкие твои раскроет,
Раскрасит жизнь пустую в цвет
И когда нужно, остановит
Избавив от мирских сует...