Надоело

Как же мне все надоело, 
Это гребаное дело!
Только мучаешь обоих - 
Ничего это не стоит. 
До свиданья, до свиданья
Я сегодня ухожу.
До свиданья, до свиданья
На тебя болт положу. 
Будешь рвать все и метать,
Разозлишься - ну и ладно. 
Ты накуришься опять,
Дым охватит тебя жадно. 
Одинок ты, одинок
Не исправишь это разом:
Твое горькое нутро, 
Твою мерзкую заразу. 
Я хотела бы помочь, 
Только ты меня не слышишь. 
И останешься один, 
Ничего тут не попишешь.