Бесите

Бесите, меня вы бесите!
Заткните пасти все - 
Воняет плесенью;
Воняете все вы,
Тупые бестии,
Пошли вы нафиг все!
Меня вы бесите!
Ну прямо цацы все,
Ну прям прелестники - 
Сосите х*й мальцы!
Меня вы бесите!