Укрой меня

Укрой меня
Забери меня с собой
И укрой от снежных бурь.
Может, сердцу дашь покой
И душе надежды путь.
Ты спокойный и уверен,
Что все будет хорошо.
Я хочу тебе поверить, 
Только рано же еще.
Лишь бы ты не потерялся,
Да и я не подвела.
Ты почаще улыбайся,
Чтобы я сильней цвела.
Феромоны пусть летают,
Учащается мой пульс:
Чувства пуще нарастают - 
Разрывают мою грудь.