Думы о былом

Думы о былом
Почему я так слепа? 
Не любил ты никогда. 
Ты хотел лишь одного-
Что природой нам дано. 
Почему ж ты не сказал, 
Что тебя не Бог послал? 
Я тебя бы не впускала,
Жизнь свою не разрывала.
Ты решился мне соврать, 
Но смогла я все узнать. 
Значит, точно так дано -
Вместе быть не суждено.