Жажду утоляем...поцелуем страсти...

Жажду утоляем...поцелуем страсти...
Всё летит куда-то
Всё летит на части
Жажду утоляем поцелуем страсти
Я ждала
замёрзла и
с порога: Здравствуй
Прошепчу глазами: Я скучала, властвуй...
 
Начинаем с ласки
нежности и взгляда
Даже не мешает на губах помада...
Так
с родным любимым человечком сладким
Становлюсь шалуньей сочн-сочн-сладкой...
 
Мой десерт желанный и неповторимый
Мне нужна секунда будет он счастливый...
Повторять всё снова - рисовать страницы
Очень нам полезно нарушать границы...
 
Поцелую глазки
и
ныряют ручки
Язычком считаю я его реснички...
Хамская небритость
покусаю дерзко
Закипел
кидается
пар уже так близко...
 
Опускаюсь ниже
Пью его глазами
Упиваюсь пылом
Пробую глотками
Жадина я в этом - знаю-знаю-знаю ,)
Мы летим куда-то
Жажду утоляя
 
 
 
 
 
экс ,)
19.12.2014ч.