Завяжи мне на узел небо

Завяжи мне на узел небо
Завяжи мне на узел небо.
Зашей реки моря океаны.
Уничтожь единственный жребий.
Выстрой в линию меридианы.
 
Подари мне букет из молний
с эпилепсией страха на блюдце.
Газом пространство заполни.
Тату набей на всё солнце.
 
Ломай мысли мои на взлёте.
Окна все завари метал.сеткой.
Ампутируй крылья в полёте.
Действуй быстро чётко и метко.
 
Без шанса восстановления
мечту изувечь по асфальту.
Без жалости и колебания
раструби всем мои секреты.
 
Вероломно используй все средства.
Выжми всю из вулканов лаву.
В саркофаг замуруй мои чувства.
Завари напои дай отравы.
 
Даже можешь забрать дыхание.
Обратись к милой куколке Вуду.
Я пройду через все испытания.
Чувства истые были и будут.
И...
возможно, когда так случится,
мне не будет ни капли обидно,
может быть,
сможешь сам убедиться:
где Любовь живёт - зло Бессильно.
 
 
 
 
 
 
 
экс.
21.08.2016г.