Его я буду...искушать

Его я буду...искушать
Его я буду...искушать
Глазами...взглядом обласкаю
И нежной нежностью терзать
До капли...каплею питая...
 
Я - соблазнение его...
Пустыня в горле...пульс Вселенной...
Вся взбалмошность у него -
Переворот...поток мгновенный...
 
Я - безобразие его...
Что в каждый миг внесу - не знает...
Срывает якорь: ...Да, ещ-щ-щё...
Он в безрассудстве утопает...
 
Безумность магии идей -
Горящий ад и рай блаженства...
Весь эпицентр моих страстей
Дыханьем будоражит чувства...
 
Я - хулиганистость его...
Непобедимый искус...сила...
И...нежность дерзко и легко
Фантазий передоз сносила...
 
Я - помешательство...экстаз...
Кусаю бугорки сражений...
Ритм захлестнул, полёт сейчас
Взрывает грани всех явлений...
 
Волную...кипячу...стужу...
Безбашенность, отрывки, слоги...
Дрожит...трясёт...с ума свожу...
О, что творю !
Спасите Боги ,)
 
 
 
экс.
10.08.2014г.