Никому мы не нужны убитыми

Никому мы не нужны убитыми
Борись,солдат,не унывай
Мы противны,когда кровью залитые
Держись,рядовой,очей не смыкай

Неуклюжи мы,когда подбитые
Тяни кольцо и гранату швыряй
За друзей своих,ещё не убитых,
Как феникс в бою, гори и сгорай

Если не канули,то приходим сердитые
В милый,родимый,собственный край
Навечно печальны,грубы,небритые
Не сгреет нас больше соломенный май

Никому мы не нужны убитыми
Запомни,мой друг, и точнее стреляй
А если умрем,то умрем знаменитыми
Главное, бейся! Не отступай.