Приход

Арестуйте меня,космонавты 
Я вредные травы вкушал 
Похвалите меня,аргонавты 
Я руно золотое сыскал

Я тусил с Одиссеем в Схерии
Я с Морфеем на лире брынчал 
Покорял я канадские прерии 
В зеркало,как лев свирепый, рычал

И стих сей написан в забвении
Сколько себя помню,я так не гулял
Уж кровь моя дошла до кипения
Я вместо чая
мандрагору принял