Ты счастлива?

Ты счастлива?
Я его совершенно внезапно
Полюбила в тот миг всеми фибрами,
А тебя вспоминала по факту,
Насладившись, как следует, играми.
 
Ты залатывал шрамы на теле,
Символ прошлого был ликвидирован.
Видно, вместе так быть мы хотели,
Выпивая полстопки «Нимироффа».
 
Я в отметинах чувств небывалых,
Что изранили душу, как лезвие.
Нам уже не начать всё сначала,
Даже если мы будем нетрезвыми.
 
А под кожей свирепствует жажда
В ожидании вечного счастьица.
Я грешна, потому что однажды
Стала в этом твоей соучастницей.