Перископ / Катя Самбука

Перископ / Катя Самбука
Перископ – новомодная штука –
Позволяет транслировать видео.
Ночью в сеть вышла Катя Самбука,
Её очень давно мы не видели.
Грудь смотрелась, конечно же, круто
В соблазнительном платьице бежевом.
*
– Новый трек записала под утро! –
Сообщила всем Кэт новость свежую.
*
– И когда же его мы услышим? –
*
– Очень скоро, родные, наверное.
*
– Покажи свою киску, малышка?
*
– У меня кошки нет, это первое.
Изменён формат шоу – второе.
*
– Расскажи же тогда поконкретнее?
*
– Ты уже не поёшь обнажённой?
*
– Так ты в порно снялась? Или сплетни?
*
– Не снималась ни разу я в порно,
«Порно-Стар» – это роль возводящая.
Привлекал всех мой образ, бесспорно,
И звучанье напитка горящего.
Но однажды решила, диджеем
Быть приятнее, лучше, успешнее.
Есть ещё у меня много целей,
Моей жизни не стать больше прежней.
«За вертушками Катя Самбука» –
Нынче слышно во всех клуба города.
Поднимаюсь уже без супруга,
И выходит, глядите, как здорово.
Ну, а вас обещаю, родные
Чаще радовать песнями новыми,
Скоро выйдет примерно четыре.
Всех люблю! Чмоки-чмоки! До скорого!