Всего лишь...восемнадцать дней ,)

Всего лишь...восемнадцать дней ,)
Нежно так, покусывая ушко,
Хочу ему я сообщить:
Пора в готовность ставить `пушку`,
И буду дальше я творить...
 
С любовью распишусь на спинке,
Он не успеет и моргнуть...
Страсть разгорелась от лучинки,
В безумства чувствам нам шагнуть...
 
Какое всё же наслаждение,
От одного движенья...губ...
Слияние. Трепет. Возбуждение.
Экстаз. Оргазм. Любимый...`труп` ,)
 
Вот так
Боец сдаётся быстро,
Прошло лишь...восемнадцать дней...
Любимый был накормлен...чистый...
Он тольк не смыкал очей...
 
 
 
 
экс ,)
2013г.