Ты одинок

Ты одинок
Ты в этом мире всегда одинок,
С кем бы ни начал свой жизненный путь,
Человек, твой друг, но он так жесток,
Нет постоянства – в этом вся суть.

Время течет – меняются люди,
И друзья твои – уже не друзья,
Им плевать – уже свои у них судьбы,
Поют они песню своего соловья.

Пусть душу твою пронзает острая боль,
Пусть дождь тоскою капает в лужи,
А они подсыпят на твою рану соль,
Ведь ты им не нужен, совершенно не нужен.

Подставит плечо? Все ложь, все подстава!
Будет с тобой? Нет, он предаст!
Не делай из этого огромную драму,
Готовься заранее: на любовь болью отдаст!

Доверься себе, ведь остальные покинут,
Мотай одинокой своей жизни срок,
Тогда все проблемы предательства сгинут,
Но ты останешься совсем одинок…