Когда любишь...

Когда любишь...
Я люблю тебя: любить всегда готова
Ты солнца лучик в жизнь мою принес,
Не нужен мне никто, отвергну я любого,
Лишь бы считать с тобой туманы звезд.
 
Отдам тебе я все: нежность, ласку, чувства.
Отдам тебе и верность я свою,
Сгущаться будут облака над нами густо?
Я о счастье нашем Бога помолю…