Твоё далёкое и тайное тепло

Твоё далёкое и тайное тепло
Твоё далёкое и тайное тепло
всегда я рядом ощущаю перед вдохом
С тобой спокойно
надёжно и
легко
Каким бы ни было грохочущее эхо
 
Твой разносвет рождают чудомысль -
являются мечты шаготворений
СпасиБо
Чадо несусветной глубины
Неповторимо твоё душеисполнение . . .
 
 
 
 
 
 
экс.
27.05.2016г.