Дай то, что нужно

Когда я понял, что происходит
Было уже слишком поздно,
Время песком сквозь пальцы уходит
И это очень серьезно.
 
Дай то, что нужно, не надо другого,
Пусть во стократ лучше,
Я и сам не знаю, что здесь такого,
Но последний шанс был упущен.
 
Нет, не хочу быть ни черным, ни белым,
Много всего между ними.
Хочу до конца оставаться смелым,
Мой Путь будет пройден другими.
 
Стану для них прочной ступенью,
Камнем в броду через речку,
Взывая к победе, а не пораженью,
В храме поставьте мне свечку.
 
Пусть зимой снова выпадет снег,
А летом жара и дожди,
Там, где я оставил свой след,
Все у тебя впереди.