Жизнь у каждого своя

В небе над нами звезды горят
Среди них есть та, что твоя,
Пусть люди многое про тебя говорят,
Жизнь у каждого ведь своя.
 
Снова руки в карманы и взгляд в пол,
Стиснув до крови зубами язык,
Тоска острой иглой в сердце укол,
Я к боли уже привык.
 
Танцую, гуляю, пою и пью
Спасаю душу пока живой,
Может быть, завтра меня убьют,
Стану, как в песне, землей и травой.
 
В небе над нами звезды горят,
Где-то среди них есть твоя,
Пусть люди многое про тебя говорят,
Только жизнь у каждого своя.