Стою у бездны на краю

Стою у бездны на краю,
Боюсь взглянуть, хоть очень хочется,
Я был как все, я шел в строю,
Не знал, что все вот так закончится.
 
Луны кровавой яркий круг
Завис над нашей улицей,
Ты мне опять приснилась вдруг,
Моя родная умница.
 
Ты мне не снилась много лет,
Сколь их прошло с той осени?
И вот опять твой вижу след
В небесной черной просини.
 
И я опять боюсь спугнуть,
Стереть мираж из памяти,
Мне обручем сдавило грудь
Что делать со мной станете?
 
Я не испуган, просто дрожь
Ночного ветра спутница,
Прости меня за любви ложь,
Девчоночка-разлучница.