А может быть я тебя выдумал

А может быть я тебя выдумал
А может быть я тебя выдумал,
Нежным дыханием розы?
Ты первой снежинкою выпала
В руки, стерпевшие грозы.
 
Я вижу в глазах твоих птицами
Зеленую, яркую жизнь.
Как будто сложились крупицами
Прекрасности всех богинь.
 
С тобою не надо мне света,
С тобою не нужно тепла.
Вместо простого привета,
Нежно смотри в глаза.
 
Вся музыка лучших симфоний,
В твоем сладком голосе спит.
О, сколько игры и ироний
Твой шепот ночами хранит.
 
Вздохни затухающим ветром,
Лучом пролети для меня.
У Бога прошу лишь об этом:
Что не придумал тебя...
 
Коснусь твоих щек на закате,
Ты рук моих мягко коснись.
Читай все в горящем взгляде
И просто в ответ улыбнись...