А ты со мной будешь?

А ты со мной будешь?
От малого 
До невозможного?
Если да, то поверь, не забудешь!
Такую картинку
из прошлого.

А ты меня любишь?
Как любят не все,
а по-свойму?
Если замерзну-
Согреешь?
Голоден буду-
Накормишь?

Со мной за звездой поедешь? 
На санках
по крапинкам неба?
Посылкой мне в море отправишь
Свой поцелуй
из света?

Ведь я же тебе нужен!
Весь! от тоски
до печали!
Зачем же мы сушим лужи,
Где звезды когда-то
видали?

Ведь нам с тобой выпало счастье!
Самое, что есть
Наше!
Какие к чертям ненастья? 
Наше оно,
НАШЕ!

На рану не сыпь перца,
Может уже ответишь?
Что говорит сердце:
Будешь ты?
        Любишь?
               Согреешь?