Можно ?...

Можно ?...
Можно?...
я тебя подниму
В небо и подарю все звёзды букетом.
Можно?...
я тебя обниму
Лучиком солнца ранним рассветом.
 
Можно?...
я тебе улыбнусь
Фейерверком огненных поцелуев.
Можно?...
я с тобой поделюсь
Счастьем безмерным от сердца даруя.
 
Можно?...
я тебе подмигну,
Передам от Вселенной - Успех и Удачу.
Можно?...
всего лишь одну
С Любовью взаимной пожелать тебе встречу.
 
Можно?...
я к тебе прикоснусь
Шёпотом сердца с открытой душою.
Можно?...
я тебе поклонюсь,
Что остаёшься...Человеком - собою.
 
Можно?...
когда в дороге идёшь
Тучи раздвинуть стенЫ преткновения.
Можно?...
когда ты пойдёшь,
Молить буду Ангела-сопровождения...
 
 
 
 
экс.
07.05.2014г.