Давай распахнем...

Давай распахнем...
Давай распахнём все окна и двери,
Вдыхая горький воздух ночной…
Давай вместе переживать все метели,
Вынимать из сердец патрон холостой.
 
Давай, ты возьмешь меня за руку крепко,
Пойдем с тобою гулять в тишине,
Переживем с тобою былое, что терпко,
Что замерло далеко, в ночной вышине…