Но хотя бы...

Но хотя бы...
Одиночество с большим стажем.
Нас фантомные роднят боли.
Не в одну постель, увы, ляжем,
Но хотя бы будем спать вволю.
 
Полуночный твой звонок - праздник.
Эта связь для нас самих - ребус.
Мы с тобою в городах разных,
Но хотя бы под одним небом.