Все звёзды уже кому-то обещаны.

Все звёзды уже кому-то обещаны.
Ты обещал с небес достать звезду.
Твоим речам доверчиво внимала.
Боялась - без тебя я пропаду.
И слёз пролью в страданиях немало.
 
От сладких слов захватывало дух.
Вино искрилось в хрустале бокала.
Ты обещал "тебя я украду",
Сердечко в предвкушенье замирало.
 
Промчался этот месяц словно миг.
Роман курортный, вспыхнув под луной,
Под ней же и угас в одну минуту.
 
И счастлив тот, кто истину постиг:
Все звёзды в этом небе до одной
Обещаны не раз уже кому-то.