Любовь не умрёт

Любовь не умрёт
Время торопит нас жить.
Сгораем в страсти.
Ах, эта чёртова нить
Кровавой масти.
Резать её мы и рвать
Пытались было.
Но у судьбы-то, видать,
Не нить, а жила.
Связанные навсегда -
Люби и кайся,
Но пронеси сквозь года -
Не отрекайся.
Знаем теперь наперед,
Что в круговерти
Наша любовь не умрет...
своею смертью...