Лето на исходе

Лето на исходе. Август на дворе.
Осталась последняя неделя.
А я уже тоскую по жаре,
Осень пропущу, начну опять с апреля.
 
Серою тоской нависли облака,
Смешивая грусть с желтою листвой,
Но лето ведь еще не кончилось пока,
Теплый ветер нежно кружит над головой.
 
Я знаю, он вернет мне теплые деньки,
Он встречу нам с тобой мне пообещал,
А я в твоих глазах увижу огоньки
Тебе за них не раз обиды все прощал.
 
Нелегкие шаги, на теле много ран,
Но в сердце, как всегда, звезда горит огнем,
Я в жизни много видел, объехал много стран,
Мечтая этой ночью остаться нам вдвоем.