Тем, кто утратил близкого человека

Аудиозапись

Ты веришь в Бога?.. Ты веришь в Христа?..
Ты веришь в то, что жить мы можем вечно?..
Не оставляй же своего креста,
Не будь ты в выборе своём беспечным...
 
Предстанем мы пред Ним - на Небесах,
Идя вперёд, любовь и веру сея...
Отбрось сомнения, неверье, страх -
На Небесах достаточно елея!
 
 
24.08.2016 г.