Я не хочу терять...

Аудиозапись

Я делаю добро, служа всем сердцем людям.
И даже, если б Бога не было – совсем,
Не потеряю ничего, стонать не буду:
Чем я рискую в этом случае?.. Ничем!
 
Но если я не делаю добра – нисколько! –
А Бог Всевидящий и Вечный всё же есть,
Я потеряю всё, прожив всю жизнь без толку,
Навеки погубив свою – пред Богом! – честь.
 
Но Вечный Бог живёт, я твёрдо это знаю –
Возникнуть мир не мог без плана, без Творца…
Я чту Святой Закон и сердцем принимаю,
Чтобы войти потом в дом своего Отца.
 
 
02.09.2016г.