Всё "устаканится" в итоге

Всё «устаканится» в итоге
И в норму, наконец, войдет,
Ведь солнце на востоке всходит,
Природа длит круговорот…
 
Не повезло, конечно, крупно:
Живем в «эпоху перемен»,
Стабильность ни за что не купишь,
Тут и «зеленый» не у дел,
 
И не солгу и долей малой,
Не ностальгия тут одна:
Совсем неплохо «загнивали»
Мы в брежневские времена!
 
Но как веревочке не виться,
Не вечно фраеру гулять,
Да нефтяной обвал случился…
К чему мне вам напоминать.
 
Имеем нынче, что имеем,
Как бывший лидер наш сказал
И под потоком лжи елея
Скрыть правду горькую нельзя!
 
Потомок усмехнется дальний:
Что вы хотите, господа,
Копили капитал начальный
В грязи и крови, как всегда…
 
Историк объяснит, конечно,
Весь беспредел любого дня,
Но нам от этого не легче,
Нам жизнь вторая не дана!
 
24 августа 2016 г