Здравствуй,Новый Год

Вскоре время прошлого умрет
И обновит свою цифру
А сколько всего оно заберет
Сколько сил и мысли
Каждого из нас это затронет
О,великое торжество
Продемонстрируй свой истинный лик
Ты не так красив и прекрасен
Порой ты жесток и ужасен
В чем твоя суть?зачем ты каждый год возвращаешься?
Ааа...все более,чем понятно
Ты над нами издеваешься!
Счастливых ты объединяешь
А на нас ты руганью бросаешься
Даже шум соседнего веселья
Не разрушит твое беспощадное изобретение
Оставь меня в покое и всех мне подобных
Ищи себе других...мучению пригодных