Очевидно и неверояно

Знаешь, мой мир далеко отсюда,
За долгие тысячи миль, не здесь,
И я жду возвращения, как ребенок чуда,
Жду, но видимо вышел весь.
А начиналось все как в доброй сказке,
Про жили-были и вот однажды
Свела дорога к большой развязке,
Куда добраться не сможет каждый.
 
А я, наверно, хотел бы жить как все,
Хотел просто жить как ты,
Но мой лайнер сломался на полосе,
Самолет не взлетел, потеряв винты.
И снова ночь пепельницей полной,
Плюю с балкона на серый камень,
Ты так хотела казаться скромной,
Да только я не глупый парень.
 
Попробуй со мной выйти в небо,
Смелее шагай через подоконник,
Туда, где никто из вас еще не был,
А я тех мест большой поклонник.
Я жду возвращения, как ребенок чуда,
Возвращаться домой всегда приятно,
Жизнь – полет в никуда из ниоткуда,
Ведь это так очевидно и невероятно.