Новое разочарование..Новый год...Новое страдание

Я каждый Новый год проводил одинаково
Сидел один и ел салаты со фруктами
На фоне шумел телевизор
Заглушал пение тишины...
И стреляли за окном феерверки
Демоны одиночества не так страшны.

Хочу от тебя небольшое пророчество
Пообещай мне веселье,суматоху,компанию друзей
Такую чужую мне природу
Не познать вам мою мерзую породу
Надеюсь,что не будет продолжения этому роду