Прощание

Проведи рукой по волосам
Обними меня за плечи
В тихом омуте ночи
Потуши огарок свечи
 
Ляг со мною на постель
Прикоснись ко мне губами
Посмотри в мои глаза
Вынь из сердца хладный камень
 
Ничего не говори.
Помолчим вдвоём немного
Нежно за руку возьми
Впереди опять дорога.