Печаль и радость

В твоих глазах печаль и радость
Твой голос - нежность и любовь
Твоё дыханье -майский вечер
А рук касанье -нежный шелк
 
Ты улыбнешься – я мечтаю
Ты хмуришь бровь и я сержусь
Тебе скажу я, здравствуй радость
А ты привет- ответишь вновь
 
Ты, как и все, но ты другая
Ты вся во мне, но не со мной
И лист бумаги не расскажет
Что слышал он в тиши ночной.