Дурдом

А Вы гуляли голым по квартире,
С причёской типа вавилон?
Не пели песни Вы в сортире?
А был ли дом тот не дурдом?
 
Какое множество вопросов
И не ответить просто так,
Побыть свободным от неврозов
Поможет водка и табак.