Печаль

Печаль
Печаль
 
Над головой черноокой
Виснет печаль поволокой,
Девушке замуж охота,
Девственность ждет эшафота.
 
Носик курносый и брови,
Органы чувств наготове,
Все, что сейчас у девчонки,
Мода в короткой юбчонке.
 
Хочется девушке счастья,
Ночью ломая запястья,
Слышать любовь прямо в ухо
И помереть... чтоб старухой.