На втором этаже

От помады на кружке след
И не выпитый чай до дна,
Расстворился в окне рассвет
И свеча была зажжена.
 
Нам не нужен от воска свет,
Солнца луч, приходи уже,
О любви наш романс не спет,
На втором твоём этаже.