Отзыв на " Ветер вывернул карманы", Шаронов Дмитрий

Ой, ребята,
Я сегодня от жены так получил!
Я отдал ей ползарплаты,
Остальное- не пропил!!!
Я сюрприз готовлю милой-
На сережки ей коплю,
10 лет совместной жизни-
Вот коплю я и ... терплю!))
Я ей говорю, что ветер,
Мои вывернул карманы...
Не открою свой секрет я,
Притворюсь, лучше, я пьяным...
Через месяц, уж и праздник,
Пусть бурчит моя родная,
Представляю ее радость-
Вот она, моя награда!))