Хулиганское 3)16+ Рассказ женщины)

Я, девчонки, расскажу историю,
Как подруга насмотрелась порно- то)
И на практике решила применить,
Мужу, так сказать, сюрприз))
И белье поэротичнее, надела,
И прическу соответствующую, сделала,
И , однако, разорилась, на вино-
Вот что делает, с людями- то, порнО!)
С мужем на ночь, напилась она вина,
Применила все на практике- грешна!
Ах, какой же сексуальной она себе казалась!
Мужа своего, блин, за ночь укатала))
Утром ей любимый говорит:
- Милая, что это был, да, за интим???
Ты всему где этому училась???
 
У подруги челюсть отвалилась))