Хулиганское 4)16+ Рассказ женщины)

Звонит ко мне подруга,
Смеется, блин, и злится-
На днях, они с супругом,
Были в сауне элитной...
Супруг нажралси водки,
Свое напарив тело,
Подруге же, молодке,
Любви, вдруг, захотелось!
А муж... не смог, девчонки,
Да, после водки с паром...
Хоть, и жена упорно,
Да, на любви, стояла!)
 
Подруга и смеялась,
И на мужа злилась-
Она... не искупалась,
Любви не получила!))