Не угодил!
Вчера лишь небо полыхало,
огнём сжигая всё живое,
а нынче – дождик, добрый малый,
раскинул зонт над головою
из серых туч…
Он думал, верно,
от солнца защитить
нас, нервных,
а вышло – вновь ворчим сердито:
и от него нужна защита…
Авторизация