Каждый день

Быть съеденным заживо
Самим собой
В суматохе вечер важных бессмысленниц
Сложите головы перед голым царем
Который затем также заварит чай и сделает бутерброд
Не забывайте сливать воду
Пока кого - то забивают улицы дубинкой
Начинайте с себя
Перестаньте жить и думать
Если хотите "жить" красиво
Ведь весь мир у твоих ног
Ждёт, когда ты споткнёшься
Чтобы покормить своих свиней
Что из кормушки жрут человечность
Каждый день, каждый день, каждый день