Котёнок

Котёнок
В твоих объятьях томных и сонливых,
Котёнком милым нежусь и дрожу,
Истома, нега, сладость дум ленивых,
Мурлычу всласть – тебе принадлежу.
 
По шёрстке гладь меня неторопливо,
Не стоит против – жёстко укушу.
Но, помни – кошка я! Вольнолюбива!
Уйти сама решу – предупрежу.