Пятьдесят оттенков чёрно-белого

Пятьдесят оттенков чёрно-белого
Ты знаешь, когда вдвоём комильфо?
Отвечу: любить твои губы губами.
Ритм жизни диктует стиль рококо,
Изысканность чувств и манеры меж нами.
 
И ленты, атлас, подвязки, шелка:
Разденься! Нагая предстань предо мною!
Дотронься до губ – несмело, слегка,
Наполни их нежностью и чистотою.
 
А капельки слёз – любви жемчуга,
Глаза словно бездна, пропасть манящая!
Связав кисти рук, бутоны с цветка
Ты грубо сорвал – кровь в жилах бурлящая.
 
Рояль, полонез, вино, полумрак,
Слова о любви, как вишня неспелая.
Решила я всё – к чертям твой контракт,
Закончилась плёнка кино чёрно-белая...