Давай не Будем о Любви...

Давай не Будем о Любви...
Давай не будем о любви
Прошу пожалуйста не будем
Как две звезды мы далеки
От перекрёстка наших судеб

Свела судьба с тобою нас
Но путь недолгим оказался
Обманом кончился для нас
И я потом один остался

Но вот опять ты так близка
Глядишь в глаза мои упрямо
И видно снова от меня
Ты ждёшь прощения обмана

Тебя я может и простил
Но в сердце боль не утихает
О как же я тебя любил
Никто об этом не узнает

Как ждал тебя ты не поймёшь
И шёл к тебе, как будто к песне
И хоть на улице лил дождь
Мела метель, мы были вместе

Но обманула ты меня
О как, меня ты обманула
С другим подруга ты ушла
И всю мне жизнь перевернула
P.S.
Как перенёс я эту боль
И сам поверь, теперь не знаю
Давай закончим разговор
Прощать тебя я не желаю

Ты не смотри в мои глаза
И не читай в них приговора
Я б многое бы мог простить
но не прощу тебе обмана...