Уходишь, уходи...

Уходишь, уходи...
Уходишь, уходи, и будь собой
Закрыла дверь, не возвращайся снова
Я не хочу, чтоб увидала ты
В моих глазах, слезу мужского приговора

Я не пойду, искать тебя опять
И звать обратно, ни к чему возвраты
Вернёшься, чтоб по-новому предать
Не верю я, в глаза твои и клятвы

Пускай болит, и стонет вновь душа
И сердце, надрывается и плачет
Я постараюсь, позабыть твои слова
Не надо, говорить мне об утрате

И пусть унылый дождь, прольёт слезой
И смоет, мои боли и обиды
И пусть с тобой, идёт совсем другой
И я пойду с другой, мы будем квиты

Закрыла дверь, ушла и уходи
Зачем к обидам, снова возвращаться
От сердца моего, верни ключи
Расстались мы, по жизни виноватой

Кто виноват, не важно, извини
И к прошлому, я не хочу возврата
Забудем всё, уйдут все эти дни 
И пусть любовь одна, лишь виновата.....