Помогай мне...

Помогай мне...
Помогай мне, помогай...
И тебя я не забуду
Ты верни меня в тот май
Где с тобой, я счастлив буду

Обниму тебя, скажу
Ты мне, солнышко родная
И губами припаду
Снова губ, твоих касаясь

Помогай мне, помогай
Утону с тобою в счастье
Снова чувствую тепло
И душе моей, всё ясно

Ты любимая моя
Мы сплелись с тобою вместе
Не распутать никому
Наше близкое соседство

Пролетает ночь, как сон
Вся в любви, и нежной ласке
Я тебя боготворю
Королева грёз, из сказки

Помогай мне, помогай
Я иду с тобой по жизни
И встречаю снова май
И делю с тобою вновь
Я любовь и радость в жизни