Я художник и поэт

Я художник и поэт,
Я сам пишу и сам рисую сказку,
В которой я вижу силуэт.

Я вижу там тебя -- принцессу,
Я вижу там себя -- раба,
Общаясь с тобой я понял,
Да!Ты девушка-мечта!

А знаешь,что еще я понял?
Что буду глуп,если позволю я,
Потерять такую вот тебя!

Я знаю,я сам творец своей судьбы,
Я слепо верил в свои глупые мечты,
И вот однажды,ты сошла ко мне с небес,
А я не ждал таких чудес!

И вот,пройдут недели и года,
А буду помнить я всегда,
Твою улыбку,твои глаза,
Ведь,ими пленила ты меня!

Republic of Belaris,Minsk    
                                    Alexander Blessed 29.11.14